Acesse seu conteúdo offline

1. Acesse o Leitor online e seleciones a opção Gerenciar e Clique em Completar conta. Você deverá informar um email e senha para acessar a sua conta offline.

2. Baixe o App “Bookshelf” disponível para desktop, mac, IOS e Android.

3. Cadastre seu e-mail e senha.

4. Você poderá selecionar os títulos que deseja ler offline clicando na capa dos livros.

Observação: Você pode acessar seu conteúdo off-line em 2 computadores e 2 tablets/celulares.