Como adquirir produtos avulsos?

1. Ebooks ou Pastas
    1. Selecione o produto desejado e clique na opção Adicionar ao Carrinho.
    2. Selecione a opção Finalizar compra para efetuar o pagamento ou Realizar nova compra para continuar comprando na loja da Pasta do Professor.
  2. Capítulos
    1. Escolha o capítulo desejado e, na opção Comprar item avulso, selecione Adicionar ao carrinho. A opção está disponível ao clicar na seta ao lado do preço.
    2. Selecione a opção Finalizar compra para efetuar o pagamento ou Realizar nova compra para continuar comprando na loja da Pasta do Professor.