Como adquirir um produto para dar de presente?

1. Crie uma Pasta ou selecione capítulos avulsos ou eBooks, seguindo as instruções específicas.
  2. No Carrinho de Compras, selecione a opção Presente nos itens que você quer dar como presente a alguém.
  3. Ao selecionar a opção Presente, aparecerá uma tela para que você forneça as seguintes informações sobre a pessoa que receberá o presente:
    • Nome (campo obrigatório)
    • Sobrenome (campo obrigatório)
    • E-mail (campo obrigatório)
    • Data de entrega
    • Mensagem
  4. Após preencher esses campos, selecione o botão Enviar Presente para finalizar a compra.