Como criar e adquirir uma Pasta?

1. Acesse a loja da Pasta do Professor: https://loja.pastadoprofessor.com.br;
  2. Selecione a opção Faça seu login no menu superior, insira seu email e senha e em seguida, clique no botão Iniciar Sessão
  3. Selecione os conteúdos desejados para adicionar à pasta:
    1. Capítulos: escolha o capítulo desejado e clique na opção Adicionar à Pasta.

Nota: é possível visualizar e obter os capítulos na página de cada eBook ou selecioná-los da lista completa de capítulos disponíveis no site.

2. eBooks: acesse a página do livro desejado e clique na opção Adicionar à Pasta.
    3. Pastas: é possível adquirir Pastas criadas por outros usuários e disponibilizadas para consulta e compra pelo público em geral. Consulte as Pastas disponíveis na lista completa do site. Acesse a página da Pasta desejada e clique na opção Adicionar à Pasta.
  4. Adicione um título e um subtítulo (opcional) para sua pasta. Escolha a cor da capa e clique em Avançar.
  5. Revise e finalize a pasta:
    1. Confira os detalhes da sua nova pasta, incluindo conteúdos e capa.
    2. Se forem necessárias alterações, clique em Voltar.
    3. Marque a opção “Não tornar pública minha Pasta”, caso não deseje que sua pasta seja visualizada e adquirida por outros usuários na loja da Pasta do Professor.
    4. Clique em Finalizar para confirmar o seu pedido e criar a sua pasta.

Nota: caso você não queira finalizar a sua pasta, selecione Salvar e Sair para continuar trabalhando em outro momento.

6. Após a criação da pasta, você pode finalizar o pedido e realizar o pagamento ou então continuar comprando no site, selecionando a opção Criar nova Pasta.

Nota: Após finalizar a pasta, não será possível alterá-la.