Como fazer login na loja Pasta do Professor?

1. Acesse a loja da Pasta do Professor: https://www.pastadoprofessor.com.br.
  2. Selecione a opção Faça seu login no menu superior.
  3. Insira seu email e senha. Em seguida, clique no botão Iniciar Sessão.
  4. Você será autenticado na loja
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

5 Comentários

• -1
    Avatar
    alexandre luis

Acabei de comprar um capítulo do livro Religião, psicopatologia e saúde mental de Dalgalarrondo, Paulo. Ao tentar fazer o download, o arquivo baixado se chama URLLink e não pode ser aberto no windows. Preciso de resposta urgente.

• 0
    Avatar
    Marcia
    • Acabei de comprar um capítulo do livro Grupoterapias,  Ao tentar fazer o download, o arquivo baixado se chama URLLink e não pode ser aberto no windows. Preciso de resposta urgente. Não ha´qualquer instrução no site

• 0
    Avatar
    GLAUCIA

nao consigo comprar...

• 0
    Avatar
    Eduardo

Quero comprar pagando boleto?

É POSSÍVEL?

• 0
    Avatar
    Gleici Nascimento Alves

comprei um capitulo do livro  Gestão Escolar  Perspectiva, desafios e função social de Eduardo Monteiro e Artur Motta e não consigo baixar.Preciso de uma resposta.mande resposta para o meu email