Como adquirir conteúdo da loja Pasta do Professor

1. Adicione eBooks inteiros ou capítulos avulsos a seu carrinho. Ou, então, crie sua pasta customizada, reunindo diferentes capítulos e até livros digitais completos (opção Adicionar à Pasta).
  2. Crie sua conta de modo fácil e rápido.
  3. Escolha seu login e senha.
  4. Confira as informações de seu pedido e siga as instruções na página de confirmação da compra.

Assim que a compra for finalizada, você pode fazer o download do conteúdo em um dispositivo de sua preferência (checar dispositivos compatíveis).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    alexandre luis

Acabei de comprar um capítulo do livro Religião, psicopatologia e saúde mental de Dalgalarrondo, Paulo. Ao tentar fazer o download, o arquivo baixado se chama URLLink e não pode ser aberto no windows. Preciso de resposta urgente.

• 0
    Avatar
    Marcia
    • Acabei de comprar um capítulo do livro Grupoterapias,  Ao tentar fazer o download, o arquivo baixado se chama URLLink e não pode ser aberto no windows. Preciso de resposta urgente. Não ha´qualquer instrução no site