Sim! Na última etapa da criação dos seus eBooks e pastas, você tem a opção de torná-los disponíveis para visualização e compra por outros usuários da loja (tela abaixo).

Sim! Na última etapa da criação dos seus eBooks e pastas, você tem a opção de torná-los disponíveis para visualização e compra por outros usuários da loja (tela abaixo). Você pode optar também por mantê-los exclusivamente para uso pessoal.