Como ler eBooks e pastas com DRM em um novo dispositivo

Os eBooks e pastas protegidos por DRM podem ser abertos e lidos em até cinco dispositivos diferentes (conforme especificações de cada editora).

Se você comprou um eBook ou pasta com DRM e quer acessá-lo em um computador novo ou diferente do usado inicialmente, basta que você instale o Adobe Digital Editions na nova máquina. Certifique-se de, durante a configuração, informar a mesma conta Adobe ID utilizada no outro computador. O mesmo vale para qualquer outro dispositivo que eventualmente você queira utilizar para ler os seus livros e pastas digitais usando o Adobe Digital Editions.

Pode ser necessário também autorizar o novo computador. Para isso abra o software Adobe Digital Editions em sua máquina, clique em “Ajuda” e, em seguida, em “Autorizar computador”.