Política de privacidade

Pedidos

Informações sobre o usuário são requisitadas nos formulários de compra. O cliente deve fornecer informações de contato (como nome e endereço de e-mail) e dados de identificação e pagamento (como CPF e número do cartão de crédito). Esses dados são usados para fins de cobrança e processamento do pedido realizado pelo cliente. A informação fornecida na compra de produtos é usada exclusivamente para completar essa transação. Os dados não serão usados para qualquer outro propósito.

Formulários de Submissão de Conteúdo

Indivíduos que submetem conteúdos à Pasta do Professor podem ocasionalmente receber informações diretamente relacionadas a esse processo. Comunicações referentes ao processamento de pedidos de produtos e serviços podem exigir contato via e-mail, fax ou telefone.

Informações sobre o usuário são requisitadas em nossos formulários de cadastro. Neles, o usuário deve fornecer dados de contato (como nome, fone, faturamento e endereço de e-mail), assim como informações sobre o conteúdo submetido.

Cookies

Cookies são arquivos de dados armazenados no computador do usuário e vinculados a informações sobre esse visitante. O uso de cookies, de nenhuma forma, está relacionado à identificação de suas informações pessoais durante a navegação em nosso site. A utilização de cookies permite, por exemplo, que o usuário não tenha que informar sua senha várias vezes em uma mesma visita ao site, ganhando tempo. Os cookies também permitem a identificação e melhor atendimento dos interesses de nossos clientes, aprimorando sua experiência na loja Pasta do Professor. Se o usuário optar por rejeitar o uso de cookies, ainda assim poderá utilizar nosso site.

Log de dados

Como a maioria dos servidores Web padrão, utilizamos log de dados. Isso inclui endereços IP (Internet Protocol), navegadores e provedores de serviços de internet (ISP) utilizados, origem do acesso e última página visitada, registros de data/hora e número de cliques. Esses dados permitem a análise de tendências, a administração do site, o rastreamento da movimentação agregada de usuários e a obtenção de ampla informação demográfica consolidada.

Informação compartilhada:

Informações demográficas consolidadas podem ser compartilhadas com nossos parceiros. Isso, de nenhum modo, é vinculado a informações que permitam a identificação individual de qualquer pessoa. Utilizamos serviços de terceiros, como a empresa Rede, para processamento e finalização dos pedidos. Essas empresas não retêm, nem armazenam ou utilizam informações de identificação individual de nossos clientes para qualquer outro propósito. Elas não estão autorizadas a utilizar esses dados para qualquer outro objetivo não relacionado à prestação dos serviços anteriormente descritos.

Afiliados - Pasta do Professor

Membros do programa de afiliados da Pasta do Professor utilizarão a loja PastaDoProfessor.com para o processamento de pedidos. Informações individuais de nossos clientes nunca são compartilhadas com os afiliados da Pasta do Professor. Nós não fornecemos - nem forneceremos no futuro - qualquer informação individual de clientes aos afiliados.

Link Compartilhar – Envio por e-mail

Se você optar por utilizar o link “Compartilhar” para enviar um e-mail sobre o conteúdo de nosso site, requisitaremos a você o nome e o endereço eletrônico do destinatário. Um convite único será automaticamente enviado para a pessoa indicada, convidando-a a visitar nosso site. A Pasta do Professor não armazena essas informações.

Links para outros sites

A loja Pasta do Professor pode conter links para outros sites na internet. Por favor, observe que a Pasta do Professor não é responsável pelas políticas de privacidade desses outros sites. Ao sair de nossa página, recomendamos a nossos clientes que leiam as políticas de privacidade de qualquer outro site que colete informações individuais. Esta política de privacidade aplica-se somente às informações obtidas pela Pasta do Professor, bem como aos pedidos processados em nosso site.

Avaliações de livros

A Pasta do Professor reserva-se o direito de editar, incluir ou excluir e modificar todas as avaliações de livros. As avaliações submetidas pelo usuário tornam-se propriedade da Pasta do Professor. Se publicadas, divulgaremos apenas as informações fornecidas pelo avaliador quando enviou sua avaliação.

Solicitação de E-mails Promocionais, Newsletters e Notificações de Produtos

Requisitamos dados de contato (como nome e endereço de e-mail) aos usuários que desejem receber e-mails com promoções, notificação de lançamento de produtos ou a nossa newsletter. Os usuários devem selecionar cuidadosamente as opções de recebimento das notificações via e-mail. O destinatário pode, a qualquer momento, optar por não receber mais nossas comunicações por e-mail. Para isso, basta clicar no link “Cancelar Recebimento”, disponível no rodapé de todos os e-mails promocionais enviados pela Pasta do Professor.

Pesquisas

Ocasionalmente, nosso site requisita a participação voluntária dos usuários em pesquisas de opinião. A participação nessas pesquisas ou concursos é totalmente opcional. As informações requisitadas podem incluir informações de contato (como nome e endereço) e dados demográficos (como faixa etária ou localização). Os dados de contato serão usados para notificar e premiar os vencedores. As informações obtidas na pesquisa serão utilizadas para monitorar e aprimorar a experiência e o nível de satisfação em nosso site.

Segurança

Este site mantém medidas de segurança para proteger a perda, uso inadequado e alteração das informações sob seu controle. Ao realizar seu pedido ou acessar os dados de sua conta, um servidor seguro é utilizado. A camada de segurança SSL (Secure Server Layer) criptografa antes do envio todos os dados informados pelo usuário. Da mesma forma, todas as informações que obtemos do cliente são protegidas contra uso não autorizado. Exceto como especificado anteriormente, nós não compartilhamos voluntariamente suas informações pessoais com terceiros, a menos que você tenha consentido com essa divulgação ou se a disponibilização dos dados for necessária para (1) atender a uma exigência legal ou processual, (2) proteger e defender nossos direitos e propriedade, (3) proteger nossos clientes e usuários de uso inadequado ou não autorizado do site Pasta do Professor ou para (4) proteger a segurança individual ou a propriedade de nossos clientes e público em geral. A Pasta do Professor pode fornecer a terceiros estatísticas consolidadas sobre nossos clientes, vendas, padrões de tráfego e informações relacionadas ao site. Essas estatísticas não incluirão, porém, dados de identificação pessoal. Ao utilizar a Pasta do Professor, você autoriza a nossa coleta e uso de informações conforme descrito acima.

Como Atualizar suas Informações Pessoais

A qualquer momento, você pode alterar ou corrigir suas informações pessoais acessando “Minha Conta” e atualizando seu perfil.

Limitação de Responsabilidade

Embora envidemos todos os esforços para proteger a privacidade dos usuários, a divulgação de informações pessoais pode ocorrer quando exigida por lei ou quando, de boa fé, acreditarmos que tal divulgação é necessária para atender investigações e procedimentos judiciais aplicáveis, ordens judiciais ou processos legais envolvendo o nosso site.

Alterações nesta política

Qualquer alteração nesta política de privacidade e a data dessa mudança serão publicadas aqui. Por favor consulte regularmente esta página para manter-se atualizado sobre as mudanças em nossa política de coleta e uso de informações, e as circunstâncias sob as quais esses dados podem vir a ser divulgados.

Como Contactar a Pasta do Professor

Dúvidas e sugestões sobre esta política são sempre bem-vindas. Para contactar a Pasta do Professor, envie um e-mail para suporte@PastaDoProfessor.com