Na Pasta do Professor, você pode combinar diferentes conteúdos

Na Pasta do Professor, você pode combinar diferentes conteúdos e capítulos para criar livros digitais e pastas customizadas, incluindo material bibliográfico de apoio às aulas, além de apostilas e materiais de treinamento.

É possível adquirir eBooks completos ou capítulos avulsos. Você tem ainda a opção de criar uma pasta digital personalizada com capítulos de diferentes eBooks ou mesmo livros inteiros, conforme sua necessidade e interesse. Dessa forma, é possível reunir, em um único arquivo digital, todo o material de apoio a suas aulas, com capa e título personalizados.

Sua pasta pode ser disponibilizada para visualização e compra por outros usuários do site, permitindo que seus alunos tenham acesso ao material de forma simples e prática.

O conteúdo da Pasta do Professor pode ser acessado do seu computador ou dispositivos móveis, como tablets e smartphones.