Como obter o aplicativo gratuito Bluefire Reader

Se você ainda não tem o Bluefire Reader em seu dispositivo, você pode instalar o aplicativo gratuitamente.

No seu dispositivo IOS, acesse a loja iTunes e baixe o aplicativo Bluefire Reader, fazendo em seguida o login na sua conta Adobe ID.

Dispositivos Android podem fazer o download do Bluefire Reader na loja Google Play

Requisitos para instalação do Bluefire:

• Você deve ter uma conta Adobe ID. Ainda não tem? Registre-se aqui
  • Dispositivo Apple com sistema iOS4 ou mais recente.
  • Dispositivo Android com versão 2.2 ou mais atual.

Como abrir arquivos PDF com DRM usando o Bluefire reader

Se você já instalou o Bluefire Reader, siga estas instruções:

• No seu dispositivo Apple, faça o login na Pasta do Professor usando o navegador Safari
  • Usuários Android podem acessar a conta com o Google Chrome ou Firefox
  • Clique em “Minha Conta”
  • Clique em “Minha Estante”
  • Clique na opção “Download” e selecione “Smartphone ou tablet” (tela abaixo)

Isso deve automaticamente abrir o Bluefire Reader e permitir o download da sua compra.

Dúvidas? Por favor entre em contato conosco pelo e-mail suporte@PastaDoProfessor.com.