Não consigo fazer o download dos meus eBooks e pastas.

Se você tiver qualquer problema no download ou abertura de um arquivo de eBook ou pasta, por favor consulte primeiramente a página de nosso Centro de Suporte. Lá você encontrará informações para solucionar os problemas mais comuns

Se isso não resolver, por favor entre em contato com suporte@PastaDoProfessor.com.

Certifique-se de incluir as seguintes informações, que nos ajudarão a resolver mais rapidamente o problema:

1. Dispositivo usado para baixar o eBook ou pasta: É um PC, Mac, iPhone, iPad ou outro tablet?

2. Navegador usado: Safari, Google Chrome ou Firefox?

3. Você recebeu alguma mensagem de erro? Em caso afirmativo, por favor informe qual.

4. Número do pedido de seu eBook ou pasta

Essas informações contribuirão para solucionar o problema e permitir que você acesse os seus eBooks e pastas o mais brevemente possível.