E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER

Recebi a seguinte mensagem de erro:

‘Error getting license/License server communication problem: >E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER’.

O que devo fazer?

Para fazer o download de um único eBook ou pasta Adobe em vários computadores, o Adobe Digital Editions deve estar ativado com a mesma conta Adobe ID nas diferentes máquinas. Para ativar o Adobe Digital Editions usando o Adobe ID:

●       Abra o Adobe Digital Editions

●       Selecione Ajuda > Autorizar Computador….

●       A caixa de diálogo “Autorizar Computador” será exibida.

●       Nos campos apropriados, informe o e-mail e senha de seu Adobe ID.

●       Clique em “Ativar”. Seu computador estará ativado com seu Adobe ID.

●       Clique em “Finalizar” para fechar a caixa de diálogo do assistente de configuração.

Você pode utilizar a mesma conta Adobe ID para acessar o conteúdo adquirido em até cinco (05) dispositivos diferentes – incluindo computadores, smartphones e tablets. – conforme definição de cada editora. Se você já ativou a sua conta em outro dispositivo e excedeu esse limite, não conseguirá mais acessar o conteúdo baixado anteriormente. Nesse caso, recomendamos que você tente desativar o Adobe Digital Editions nos dispositivos anteriores e reativá-lo no novo computador, smartphone ou tablet.

●       Como Desautorizar o Adobe Digital Editions

●       Abra o Adobe Digital Editions

●       No seu teclado, aperte simultaneamente as teclas Ctrl, Shift e D (Windows) ou Cmd, Shift e D (Mac).

●       Clique no botão “Apagar Autorização”.

●       Como Ativar o Adobe Digital Editions com um Adobe ID

●       Faça o login na sua conta Adobe ID

●       Abra o Adobe Digital Editions

●       Clique no botão “Ajuda”.

●       Clique em “Autorizar Computador”

●       Faça o login na sua conta Pasta do Professor e clique em “Download” para baixar seus eBooks e pastas.

IMPORTANTE: Se você já fez isso em outro computador, ou se já executou a mesma ação para algum de seus eBooks ou pastas já baixados, assegure-se de ter ativado a mesma conta Adobe ID usada anteriormente.