Como criar sua conta na loja Pasta do Professor?

1. Acesse a Loja da Pasta do Professor - https://www.pastadoprofessor.com.br -
  2. Selecione a opção Cadastre-se no menu superior.
  3. Para criar a sua conta é necessário que insira seu nome, e-mail e senha. Logo, precisa confirmar que está de acordo com os Termos de uso e Política de Privacidade da Pasta do Professor e clicar no botão Inscreva-se.
  4. Você receberá um e-mail para ativar a sua conta. Clique no link fornecido e a sua conta será validada.