Compatibilidade com leitores digitais:

Arquivos PDF Adobe com DRM podem ser lidos no Sony Reader, Nook, Kobo e outros leitores digitais mais populares. Siga as instruções do seu dispositivo para transferência de eBooks e pastas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 1
    Avatar
    augusto costa

eu comprei cap de livro achando q era .pdf

mas não é!!! eu n tenho ebook!!

como faço pra abri???

• 0
    Avatar
    josevana

Estou com a mesma dúvida. A ideia de um site estilo Amazon, mas brasileiro é boa, mas é fundamental resposta à dúvidas, o colega acima tem a mesma dúvida que eu e nenhuma resposta desde 17 de dezembro, vou solicitar devolução do meu dinheiro pois preciso ler imediatamente o capítulo que comprei, mas só tenho computador e tablet.

• 1
    Avatar
    Lahyre

Estou com o mesmo problema. Nao consigo abrir nem no computedor nem no iPad.

• 0
    Avatar
    Daniela Pereira Lima

Estou com o mesmo problema, não consigo abrir meus arquivos.

Não é PDF?

• 1
    Avatar
    Márcio Aquino

Pessoal, também fiz a compra e não consegui abrir o pdf. fuçando um pouco descobri que é preciso criar a conta na Adobe e depois baixar o leitor desse link:

https://www.adobe.com/solutions/ebook/digital-editions/download.html

na seguinte opção:

Download Digital Edition 4.5.4 Windows (8.24MB)

O tira duvidas desse site é muito ruim e sem suporte, tem que se virar...

• 0
    Avatar
    Vanessa Rocha de Souza

Olá,

Não consigo realizar o pagamento da compra. Aparece a mensagem: dados inválidos. Já conferi várias vezes e até entrei em contato com a operadora do cartão! Está tudo certo, o que posso fazer para solucionar o problema? Vocês disponibilizam outra forma de pagamento?