Sobre DRM

Muitas editoras adotam DRM (Digital Rights Management ou Gestão de Direitos Digitais) para controlar a distribuição e uso de seu conteúdo eletrônico. A editora ou autor de cada eBook geralmente determina o nível de restrições aplicado a cada livro digital, incluindo quantas vezes o conteúdo pode ser baixado em uma única compra e o número de dispositivos para os quais o eBook ou pasta pode ser transferido. Os eBooks e pastas com DRM são, em geral, criptografados e protegidos contra cópia. Por isso, podem ser lidos apenas em computadores ou dispositivos portáteis autorizados para cada usuário.